Getränke, Rezepte, Smoothies & Getränke

Mango-Lassi

Lassi bedeutet nichts anderes wie Joghurt-Mix-Getränk. Es gehört in Indien fast zu jedem Gericht dazu. Man kann Lassi süß oder herzhaft trinken. Es wird oft nach einem scharfen Essen getrunken, um die Schärfe zu mildern. Die Basisrezeptur wird aus Wasser/Milch und Joghurt hergestellt, gemixt mit Früchten oder Fruchtsäften.

Ich zeige Euch heute meine vegane Variante.

Das braucht Ihr:

(Für 1-2 Personen)

mango-lassi-rezept

 – 1 Mango

 – 1 Birne

 – ½ Becher Sojajoghurt

 – 200 ml Wasser (je nachdem, wie Flüssig Ihr den Lassi mögt)

 – Gewürze nach Belieben

 – Süßungsmittel nach Belieben

Zubereitung:

Die Mango und die Birne waschen. Das Fruchtfleisch aus der Mango schneiden. Die Birne vierteln und das Kerngehäuse entfernen, wer möchte kann die Schale auch entfernen.

Alle Zutaten in den Mixer geben. Nach Belieben würzen oder Süßungsmittel hinzugeben.

Den Lassi am besten kühl genießen.

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.