Go Back

Gemüsewrap mit Joghurtsoße

Zutaten
  

  • 1 Süßkartoffel
  • 125 gr. Brokkoli
  • Wraps
  • 6 - 8 Cocktailtomaten
  • 2 Handvoll Rucola
  • etwas Joghurt
  • etwas Frischkäse

Anleitungen
 

  • Die Süßkartoffel schälen und in Streifen schneiden. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Einen Topf mit ein wenig Wasser auf den Herd stellen. Einen Dünsteinsatz* in den Topf stellen, die Süßkartoffel und die Brokkoliröschen in den Dunsteinsatz geben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dünsten lassen. Zwischendrin gerne mal mit einem Messer in die Süßkartoffel stechen, ob sie bereits durch sind.
  • Den Wrap mit etwas Frischkäse bestreichen. Statt Frischkäse könnt Ihr aber auch gerne eine andere Grundlage verwenden. Gut passt zum Beispiel auch Pesto oder meine leckere Avocadocreme. Danach die Tomaten, die gedämpften Süßkartoffelstreifen und den Brokkoli in die Mitte des Wraps legen. Mit Rucola bestreuen. Ein paar kleckse vom Joghurt darüber geben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kräutern nach belieben würzen.
  • Den Wrap unten ein wenig einklappen, damit nichts raus rutschen kann und zusammen rollen.
Tried this recipe?Let us know how it was!