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Obstsalat to go – Aprikose & Blaubeere

Obsalat to go ist perfekt für die Mittagspause oder eignet sich hervorragend zu einem gemütlichen Picknick. Der Obstsalat ist, mit wenig Zutaten, fix zubereitet und schmeckt einfach lecker!

Aprikosen enthalten viele Vitamine, dadurch stärken sie das Immunsystem, haben einen positiven Einfluss auf Haare und Nägel und sorgen für einen rosigen Teint. Sie enthalten viel Provitamin A, Mineralstoffe wie Kalium, Calcium und Phosphor. Blaubeeren enthalten relativ viele Ballaststoffe, dadurch sind sie gut für unsere Verdauung. Sie haben einen hohen Gehalt an Vitamin C und E.

Das braucht Ihr:

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 – 3 – 4 kleine Aprikosen (je nachdem, wie groß Euer Glas ist)

 – eine Handvoll Blaubeeren

 – 1 EL gemahlene Mandeln oder Mandelsplitter

 – Optional – Ahornsirup / Joghurt

 – 1 Einmachglas / Weckglas

Zubereitung:

Die Aprikosen und Blaubeeren waschen. Die Aprikosen entkernen und in Scheiben schneiden. Die Blaubeeren könnt Ihr gerne ebenfalls in Scheiben schneiden, oder Ihr gebt sie unzerkleinert ins Glas.

Als erstes füllt Ihr die Aprikosen in das Glas, danach die Blaubeeren.

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Am Ende streut Ihr die Mandeln darüber. Als Topping könnt Ihr noch Joghurt und/oder Ahornsirup dazu geben.

Lasst es euch schmecken!

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